Меласса (тростниковая патока) содержит большое количество несбраживаемых сахаров, которые создают огромное осмотическое давление при брожении. Меласса является наиболее сложным для сбраживания продуктом и обычно позволяет получить до 7% крепости алкоголя. С этими дрожжами вы можете получить намного больше, как правило, до 11%.
Если вы используете только патоку, поместите 6,4 кг патоки в 25-литровый ферментер и добавьте 5 литров кипятка. Перемешайте до полного растворения, затем долейте до 25 литров холодной воды перед добавлением дрожжей Турбо Дрожжи Ром/Rum Turbo. Тщательно перемешайте до полного растворения. Начальная плотность должна быть около 1,140, а конечная - 1,055 - 1,060, чтобы получить крепость 11%.
Если вы используете смесь мелассы с сахаром для получения дополнительной крепости, залейте 5 литров кипятка в 25-литровый ферментер вместе с 5 кг сахара (рафинированного или нерафинированного) и перемешайте до растворения. Добавьте 2 кг мелассы, снова перемешайте до растворения, затем долейте до 25 литров холодной воды перед добавлением дрожжей Турбо Дрожжи Ром/Rum Turbo. Перемешайте до полного растворения. Начальная плотность должна быть около 1,100, а конечная - 1,000–1,005, чтобы получить крепость 15%.
Производство - компании Престиж, Швеция!
Просмотреть/Скачать прайс c ценами
Телефоны для связи:
Email:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.