Технология плодово-ягодных вин (Литовченко А.М., Тюрин С.Т.)
Технология вина (Кишковский З.Н., Мержанина А.А.)
Теория и практика дегустации вин (Вайлуко Г.Г., Шольц-Куликов Е.П.)
Вино (Описание вин, рецепты блюд. Рольф Кризи, Петер Остервальдер)
Виноградные вина (Технологии производства вина. Валуйко Г.Г.)
Справочник по виноделию (Валуйко Г.Г., Косюры В.Т.)
Виноделие (Изготовление домашних вин из плодов и ягод)
50 рецептов самогоноварения (Надеждина Н.А.)
Приготовление алкогольных напитков в домашних условиях (Балабагов В.Д.)
Коньяк (Практический путеводитель. Гендин А.А., Купцов А.В., Сердюк И.А.)